mercredi 16 mai 2018

Le Sale Gosse (on a testé !)

Nous avons pu enfin tester ce fameux restaurant 
qui nous avait tapé dans l’œil la première fois que nous l'avions vu 
mais il faut penser à réserver et nous voulions le faire en zamoureux,
 c'est deux point nous ont valu d'attendre un an avant de nous lancer pour la réservation chez "Le Sale Gosse "

Avec un nom comme celui-ci, nous nous attendons forcément à être surpris !
et c'est chose faîte ! 😁


un restaurant atypique qui risque fort de vous charmer par son atmosphère chaleureuse, 
dans un espace cosy vous allez vite vous sentir à votre aise.
Il y règne une ambiance plus qu'agréable et le service est irréprochable tant par le personnel que dans l'assiette !

Ce qu'il y aura dans votre assiette, ne sera peut-être pas la même chose que nous ! 
Pour la simple raison que ce restaurant vous propose des produits de saisons selon leurs envies du moments avec une touche tout à fait personnel, ils vont vous proposer des plats dont vos papilles en redemanderons !


Je vous montre ce que nous avons pu déguster ce soir là 




Pour commencer, nous nous sommes laissés tenter par une dorade marinée aux algues et pommes de terre de Normoutiers aux salicormes (pour moi) et une crème de chèvre, brunoise de lard et émincé de carmine à l'orange (pour chéri)

Rien que pour les yeux, nous étions déjà en train de saliver même si j'avoue que j'ai eu l'espace d'un instant un doute sur la saveur que j'allais découvrir et la peur de ne pas aimer, tout le contraire s'est produit bien entendu et nous attendions non pas sans impatience la suite ...



Nous avions choisi 
Noix de veau, linguine aux petits légumes, jus de sauge et faux-filet, grosses frites au blanc de bœuf, jus de thym

Nous n'avons pu nous empêcher de piocher dans l'assiette de l'un et l'autre tellement nos papilles ont pétillé sous les saveurs proposées, un vrai régal sachant que tout fondait en bouche


Nous avons terminé avec un plateau de fromages chacun où je note que les bons conseils de notre serveuse nous ont permis une vrai dégustation.

C'est bien simple une fois sorti, 
les saveurs du repas nous sont restées en bouche, 
nous salivions encore notre repas 


Je me suis beaucoup répétée 😌,  du coup voici en quelques mots pourquoi il ne faut pas hésiter :

* le fait que ce soit sous réservation, vous avez cette sensation d'être chouchouté dès votre arrivée
* l'ambiance conviviale permet d'être à l'aise et de passer une bon moment
* le service est parfait, le timing entre les plats a été un sans faute, ni trop long ni trop rapide
* les plats vont réveillés vos sens, la présentation ravira votre vue, les odeurs titilleront votre odorat et vous l'aurez compris vos papilles seront en train de pétiller à chaque bouchée
* laissez-vous guider les yeux fermés par les conseils qui vous seront donnés que ce soit pour les boissons ou les plats proposés
* L'ardoise change en fonction des saisons et des envies des chefs cuisiniers du coup raison de plus pour y retourner 




Vous avez pris le temps de lire cet article,

 ne partez pas tout de suite ! laissez moi un petit commentaire, ça fait toujours plaisir 😍

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire